MODULI GARA TORTE
regolamento

REGOLAMENTO:

1) Può partecipare alla gara ogni appassionato indipendentemente dall'età, dal sesso e dal paese di residenza che voglia mettere in mostra la propria torta realizzata secondo ricette personali e /o tradizionali.

2) Ogni partecipante può concorrere con una sola torta.

3) Non è possibile iscrivere alla gara torte per conto terzi.

4) Sono amessi alla gara torte e dolci artigianali cotti, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione, realizzate in ambito domestico.

5) Non sono ammesse torte comperate, di pasticceria e/o di laboratorio, non che altri tipi di dolci

(biscotti, dolci al cucchiaio, pasticcini).

6) IL TEMA DELLA TORTA E' "IL TEMPO" le ore e i suoi secondi...

7) Le torte devono avere un nome anche di fantasia, che sarà comunicato assieme alla lista degli ingredienti nell'apposita" scheda torta".

8) Le torte non possono avere scritte che le colleghino alla persona che le ha realizzate

9) L'iscrizione alla gara verrà considerata valida consegnando il modulo di adesione entro le ore 12:00 di giovedi 12 dicembre 2019 ai recapiti presenti o nelle informazioni sottostanti. Il modulo di adesione è disponibile sulla pagina facebook Pier Pura Energia D'amore, su www.pierpuraenergiadamore.it e nei seguenti punti di riferimento.

Bar Pizzeria da Lodo ( Alesso), Bar Al Feralut (Gemona del Friuli ), Equipe 3 Acconciature

( Gemona del Friuli).

10) Le torte dovranno essere consegnate il giorno stesso della festa entro le

ore 13:00 accompagnate dalla scheda torta con la lista degli ingredienti. A ogni

torta verrà assegnato un numero.

11) Onde evitare preferenze le torte saranno valutate al buio da una giuria composta

da pasticceri professionisti.

12) La cerimonia di premiazione sarà alle ore 15:00 con la dichiarazione della torta

più buona e della torta più bella. A seguire ci sarà un assaggio di torte per tutti.

INFO:

pierpuraenergiadamore@gmail.com

Cinzia- 339 5969495

Isabel- 340 9075954

SCARICA I MODULI DI ADESIONE

MODULO ADESIONE_clicca quì per scaricare il modulo